LPBHK UMPP berikan Awardee Recognition Virtual Exchange Program Asia University, Taiwan

Lembaga Pengembangan Bahasa, Humas dan Kerja Sama Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan berikan Awardee Recognition terkait Virtual Exchange Program Asia University, Taiwan kepada 12 mahasiswa dan mahasiswi UMPP terpilih yang berasal dari 3 Program Studi UMPP setelah melalui serangkaian tahap seleksi. Sebelumnya para mahasiswa dan mahasiswi terpilih telah mendapatkan pembekalan berupa pengenalan budaya kampus dan student life di Taiwan serta persiapan Bahasa Inggris.

Tiap-tiap yang bernyawa pasti akan merasakan mati. Dan Kami akan menguji kamu dengan keburukan serta kebaikan sebagai cobaan. Dan hanya kepada Kamilah kamu akan dikembalikan. (Q.S Al-Anbiya: 35)