LPBHK UMPP berikan Awardee Recognition Virtual Exchange Program Asia University, Taiwan

Lembaga Pengembangan Bahasa, Humas dan Kerja Sama Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan berikan Awardee Recognition terkait Virtual Exchange Program Asia University, Taiwan kepada 12 mahasiswa dan mahasiswi UMPP terpilih yang berasal dari 3 Program Studi UMPP setelah melalui serangkaian tahap seleksi. Sebelumnya para mahasiswa dan mahasiswi terpilih telah mendapatkan pembekalan berupa pengenalan budaya kampus dan student life di Taiwan serta persiapan Bahasa Inggris.

Hai orang-orang beriman apabila dikatakan kepadamu: “Berlapang-lapanglah dalam majlis”, maka lapangkanlah niscaya Allah akan memberi kelapangan untukmu. Dan apabila dikatakan: “Berdirilah kamu”, maka berdirilah, niscaya Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman di antaramu dan orang-orang yang diberi ilmu pengetahuan beberapa derajat. Dan Allah Maha Mengetahui apa yang kamu kerjakan. (QS. Al-Mujadilah 11)