Lebarkan Sayap, FEB UMPP Tandatangani Kerjasama dengan Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang

Pekalongan, 28 September 2022 telah berlangsung agenda Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) antara Fakultas Ekonomika dan Bisnis UMPP dan Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Pekalongan. Perjanjian Kerjasama ini ditandatangani oleh Dekan FEB UMPP Muhamad Yusuf, SE., M.Si dan Kepala KPKNL Pekalongan Wahyu Setiadi, SH., MM dengan didampingi dari Lembaga Pengembangan Bahasa dan Kerjasama (LPBK) UMPP. Kegiatan ini merupakan salah satu upaya untuk pengembangan jejaring dan kemitraan dengan instansi vertikal kementerian keuangan di bawah Direktorat Jenderal Kekayaan Negara (DJKN). Setelah kegiatan penandatanganan ini diharapkan banyak kegiatan-kegiatan kolaboratif yang bisa dilakukan baik dalam bentuk magang mahasiswa maupun praktisi mengajar di bidang pengelolaan kekayaan negara.

Allah menggenggam jiwa seseorang ketika matinya dan menggenggam jiwa seseorang yang belum mati di waktu tidurnya. Maka Dia menahan jiwa seseorang yang ajal kematiannya telah tiba dan Dia melepaskan jiwa yang lain sampai waktu yang ditetapkan. Sesungguhnya pada yang demikian itu terdapat tanda-tanda kekuasaan Allah bagi kaum yang berfikir. (QS. Az-Zumar: 42)