Tumbuhkan Budaya Penelitian, PPNI UMPP Adakan Seminar

Sabtu-Ahad, 24 dan 25 Agustus 2018 Dewan Pengurus Komisarit PPNI UMPP mengadakan Seminar "menumbuhkan budaya penelitian dalam pelayanan keperawatan" dan Workshop "klinik proposal penelitian bagi perawat klinisi dan mahasiswa keperawatan", diselenggarakan di Gedung PPNI Kabupaten Pekalongan. Acara dihadiri oleh perawat dan mahasiswa keperawatan.

Pembicara:
1. Dr. Nur izzah, M. Kes
2. Linlindayani, Ph. D
3. Suhartini Ph. D

Sekali-kali tidak. Apabila nafas seseorang telah sampai ke kerongkongan (26), dan dikatakan kepadanya: “Siapakah yang bisa menyembuhkan?” (27), dan orang yang tengah sekarat itu meyakini bahwa sesungguhnya itu adalah waktu perpisahannya (dengan dunia) (28), dan bertautlah betis dengan betis lainnya (saat ruh dicabut) (29), kepada Tuhanmulah pada hari itu kamu akan digiring (30). (Al-Qiyamah 26-30)