Prof DYP Sugiharto Bakar Motivasi Civitas Akademika untuk Bawa UMPP Unggul di Tingkat Nasional

Sabtu, 27 Juli 2019, Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan mengadakan pembinaan untuk dosen dan tenaga pendidikan guna membawa UMPP menuju kinerja yang unggul dengan taqwa dan profesionalitas. Acara yang berlangsung di Kampus 2 Fakultas Ekonomika dan Bisnis ini diisi langsung oleh Ketua LLDIKTI Wilayah 6 Jawa Tengah, Prof. DYP Sugiharto, M.Pd., Kons.

Allah menggenggam jiwa seseorang ketika matinya dan menggenggam jiwa seseorang yang belum mati di waktu tidurnya. Maka Dia menahan jiwa seseorang yang ajal kematiannya telah tiba dan Dia melepaskan jiwa yang lain sampai waktu yang ditetapkan. Sesungguhnya pada yang demikian itu terdapat tanda-tanda kekuasaan Allah bagi kaum yang berfikir. (QS. Az-Zumar: 42)