Dosen Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan Raih Apresiasi atas Pengabdian Masyarakat di Brunei Darussalam

Sertifikat Apresiasi diberikan kepada Tim Dosen Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan, yang telah memberikan kegiatan pengabdian masyarakat berupa edukasi kesehatan dengan dengan tema:

*Child Development, Stimulation and Play Therapy*

Tim dosen       :

*Aida Rusmariana, SKep.Ns. MAN*

*Abdurrachman, S.Fis., Ftr.,  M.OR*

*Jumaroh, S.Pd. M.Pd*

Kerjasama Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan dengan Persatuan Masyarakat Indonesia di Brunei Darussalam (PERMAI)

Bandar Seri Begawan, 5 Juli 2026

PERMAI

Presiden

 

Kutipan Al-Quran :

Allah menggenggam jiwa seseorang ketika matinya dan menggenggam jiwa seseorang yang belum mati di waktu tidurnya. Maka Dia menahan jiwa seseorang yang ajal kematiannya telah tiba dan Dia melepaskan jiwa yang lain sampai waktu yang ditetapkan. Sesungguhnya pada yang demikian itu terdapat tanda-tanda kekuasaan Allah bagi kaum yang berfikir. (QS. Az-Zumar: 42)

Berita Lain