Seminar Kewirausahaan: Set Up Your Mind To Be an Entrepreneure

Sabtu, 18 Januari 2020 bertempat di Aula Kampus 2 Fakultas Ilmu Kesehatan telah berlangsung acara seminar kewirausahaan  oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Acara tersebut dihadiri oleh 400 peserta baik mahasiswa dari UMPP sendiri maupun mahasiswa dari perguruan tinggi lain. Seminar kewirausahaan diisi oleh dosen kewirausahaan Fakultas Ekonom i dan Bisnis Leni Susanti BIBM, HONS, M.Si dan Candra Saputra (DPRD Kabupaten Pekalongan)

Sekali-kali tidak. Apabila nafas seseorang telah sampai ke kerongkongan (26), dan dikatakan kepadanya: “Siapakah yang bisa menyembuhkan?” (27), dan orang yang tengah sekarat itu meyakini bahwa sesungguhnya itu adalah waktu perpisahannya (dengan dunia) (28), dan bertautlah betis dengan betis lainnya (saat ruh dicabut) (29), kepada Tuhanmulah pada hari itu kamu akan digiring (30). (Al-Qiyamah 26-30)