Penarikan Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata Periode 1 UMPP

Rabu, 5 Februari 2020 Penarikan KKN dilakukan di Kecamatan Sragi Kabupaten Pekalongan yang dihadiri Rektor UMPP, Wakil Rektor III UMPP, Ka LPPM UMPP, Dekan FIKES, Sekertaris BAPPEDA Kabupaten Pekalongan, Camat Sragi,Polsek, Danramil, Ka Prodi S1 Fisioterapi, Ka S1 Farmasi, Tim LPPM dan Dosen Pembimbing Lapangan

KKN yg sudah berlangsung dari tgl 6 Januari - 5 Februari 2020, meninggalkan kesan yang sangat baik, bahkan Pak Camat meminta, agar semua mahasiswa diberikan nilai A smua. semua kgiatan dilaksanakan dg baik, baik program kelompok maupun individu.
Adanya mahasiswa KKN ini di rasa sangat bermanfaat untuk Desa yg ditempati pada khususnya, dan Kecamatan Sragi pada umumnya

“Dan perintahkanlah kepada keluargamu mendirikan shalat dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya. Kami tidak meminta rezki kepadamu, kamilah yang memberi rezki kepadamu. dan akibat (yang baik) itu adalah bagi orang yang bertakwa” (QS. Thaha : 132)