Mahasiswa Manajemen Ikuti Pelatihan Table Manner

Ahad, 23 Februari 2020 tepatnya di Hotel Santika Pekalongan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis prodi sarjana akuntansi mengadakan pelatihan table manner. Diisi langsung oleh trainer dari Hotel Santika sebagai food and beverages manager, dan Leni Susanti, BIBM, Hons., M.Si dosen manajemen fakultas ekonomi dan bisnis.
Tujuan kegiatan ini adalah untuk membekali mahasiswa dengan ilmu tentang tata cara makan pada jamuan resmi. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan mahasiswa lebih percaya diri, memiliki pengalaman, dan siap ketika mendapat undangan jamuan resmi, negosiasi, dan acara lainnya.

Dan Kami turunkan dari Al-Qur'an suatu yang menjadi penawar dan rahmat bagi orang-orang yang beriman dan Al-Qur'an itu tidaklah menambah kepada orang-orang yang zalim selain kerugian (QS. Al-Isra: 82).