Lowongan Kerja Dosen

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan dengan hormat, bahwa Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan (UMPP) memberikan kesempatan Saudara/Bapak/Ibu untuk berkarir sebagai Tenaga Pengajar (Dosen) dengan ketentuan sebagai berikut :
Persyaratan Umum (Dosen dan Tenaga Kependidikan)
1. Beragama Islam dan Bisa Membaca Al-Qur’an
2. Warga Negara Indonesia (dibuktikan dengan Fc KTP)
3. Sehat Jasmani dan Rohani
4. Mampu bekerjasama secara tim
5. Tidak pernah melakukan tindak pidana/kriminal berdasarkan putusan pengadilan (dibuktikan dengan SKCK)
6. Tidak pernah di berhentikan dengan tidak hormat
7. Tidak berkedudukan sebagai CPNS atau PNS
8. Bersedia bekerja penuh waktu di UMPP
9. Bersedia mengikuti ketentuan dalam kegiatan penerimaan calon pegawai UMPP

Persyaratan Khusus :
I. Dosen Farmasi
1. Pendidikan terakhir Apoteker + S2 Bidang Farmasi Klinik
2. IPk,minimal 3,25
3. Umur maksinal 35,
4. Belum ber NIDN dan ber NUPTK
5. Tidak buta warna
6. Setelah dinyatakan diterima Bersedia membuat surat Kererangan Sehat Jasmani dan Rohani serta anti narkoba untuk pengajuan NIDN

II. Dosen Fisioterapi
1. Pendidikan minimal Sarjana Fsioterapi dan Profesi Fisioterapi (Diutamakan S2 Fisioterapi/Kesehatan)
2. IPk,minimal 3,00
3. Usia 25-50 Tahun
4. Tidak buta warna
5. Belum ber NIDN dan ber NUPTK

Penerimaan pegawai dibuka : Mulai tanggal 31 Desember 2020 s.d. 13 Januari 2021

Berkas lamaran dikirim ke alamat :
Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan (UMPP)
Jl. Raya Ambokembang Raya No. 8 Kedungwuni Kab. Pekalongan

Lain – lain : Diutamakan aktif di Persyarikatan Muhammadiyah / Ortom Muhammadiyah

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Dan sesungguhnya Kami telah menciptakan manusia dari suatu saripati (berasal) dari tanah (12). Kemudian Kami menjadikannya air mani (yang disimpan) dalam tempat yang kokoh (rahim)(13). Kemudian, air mani itu Kami jadikan sesuatu yang melekat, lalu sesuatu yang melekat itu Kami jadikan segumpal daging, dan segumpal daging itu Kami jadikan tulang belulang, lalu tulang belulang itu Kami bungkus dengan daging. Kemudian, Kami menjadikannya makhluk yang (berbentuk) lain. Mahasuci Allah, Pencipta yang paling baik (14). (QS. Al-Mu’minun : 12 – 14)