Tingkatkan Ketrampilan Ajar, 38 Dosen UMPP Ikuti Lokakarya PEKERTI

Pekalongan, 13 - 17 Januari 2020, UMPP mengadakan lokakarya PEKERTI (Pelatihan Ketrampilan Dasar dan Teknik Instruksional) kerjasama dengan LLDIKTI VI Wilayah Jawa Tengah. Pelatihan diadakan dengan tujuan meningkatkan dan mengembangkan pengetahuan dan wawasan tentang prinsip pedagogik dan metodologi ketrampilan mengajar dosen dalam rangka meningkatkan kualitas proses belajar dan hasil belajar mahasiswa.

Lokakarya PEKERTI dihadiri oleh 40 dosen yang terdiri dari 38 dosen UMPP,  satu dosen dari AKPER  Al Hikmah Brebes dan satu dosen dari AKBID Harapan Ibu Pekalongan.

Narasumber didatangkan langsung oleh tim LLDIKTI VI Wilayah Jawa Tengah, yaitu Prof. Dr. Sunandar., M.Pd, Prof. Dr. Hardani widhiastuti,MM., PSi., Dr. Chalimah, MM, Dr. Titik Haryati., M.Si., dan Dr. Sunardi., SS., M.Pd.

"Dan barang -siapa yang bertakwa kepada Allah, niscaya Allah menjadikan baginya kemudahan dalam urusannya. (Q.S At-Talaq: 4)"