Lowongan Kerja Dosen Informatika dan Tenaga Laboratorium Komputer

Monday, 27 May 2024

Oleh Humas

Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan (UMPP)

Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan membuka kesempatan menjadi Calon Tenaga Pengajar Informatika dan Tenaga Laboratorium Komputer di Lingkungan Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan dengan rincian sebagai berikut :

I. KEBUTUHAN FORMASI LOWONGAN
   1. Minimal S2 Informatika (Tenaga Pengajar Informatika)
   2. Minimal Diploma Tiga Komputer/ Informatika (Tenaga Laboratorium Komputer)

Berkas lamaran ditujukan kepada Rektor Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan dan dikirimkan ke alamat Rektorat Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan Jl. Raya Pekajangan No. 1A Kedungwuni Kabupaten Pekalongan. dibuka sampai tanggal 2 Juni 2024 (Pelaksanaan Seleksi tanggal 11 Juni 2024).

PERSYARATAN PELAMAR
A. Persyaratan umum calon Karyawan Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan
1. Bertaqwa kepada tuhan Yang Maha Esa
2. Setia kepada Pancasila, undang-undang Dasar 1945, dan kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia;
3. Sehat jasmani dan rohani, bebas narkotika, psikotropika, dan zat adiktif (NAPZA);
4. Tidak sedang menjalani hukuman karena melakukan tindak pidana berdasarkan putusan pengadilan yang mempunyai kekuatan hokum tetap.
5. Tidak berkedudukan sebagai PNS/CPNS
6. Tidak sedang terikat dengan Institusi lain
7. Bersedia bekerja penuh waktu di Universitas Muhammadiyah Pekajangan
8. Mampu bekerja secara TIM serta komunikatif, ulet dan rajin.
9. Berkewarganegaraan Indonesia
10. Memiliki Kartu Tanda Anggota Muhammadiyah

B. Persyaratan khusus Tenaga Pengajar Informatika di Lingkungan Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan
1. Laki-laki / Perempuan