Dosen dan Tenaga Pendidik UMPP ikuti kegiatan Baitul Arqom

Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan mengadakan kegiatan Baitul Arqom Dosen dengan mengusung tema “Penguatan Ideologi Menuju Kampus Islami”. Kegiatan Baitul Arqom merupakan kegiatan pembekalan tahunan wajib yang diikuti oleh 38 Dosen Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan. Kegiatan ini dilaksanan pada 1 – 3 Jumadil Akhir 1443H / 4 – 6 Januari 2022.

Sekretaris Majelis Diktilitbang PP Muhammadiyah, Muhammad Sayuti Ph.D, M.Ed. menjadi salah satu pemateri Baitul Arqom Dosen dengan topik "Organisasi".

Hai orang-orang beriman apabila dikatakan kepadamu: “Berlapang-lapanglah dalam majlis”, maka lapangkanlah niscaya Allah akan memberi kelapangan untukmu. Dan apabila dikatakan: “Berdirilah kamu”, maka berdirilah, niscaya Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman di antaramu dan orang-orang yang diberi ilmu pengetahuan beberapa derajat. Dan Allah Maha Mengetahui apa yang kamu kerjakan. (QS. Al-Mujadilah 11)