Prof DYP Sugiharto Bakar Motivasi Civitas Akademika untuk Bawa UMPP Unggul di Tingkat Nasional

Sabtu, 27 Juli 2019, Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan mengadakan pembinaan untuk dosen dan tenaga pendidikan guna membawa UMPP menuju kinerja yang unggul dengan taqwa dan profesionalitas. Acara yang berlangsung di Kampus 2 Fakultas Ekonomika dan Bisnis ini diisi langsung oleh Ketua LLDIKTI Wilayah 6 Jawa Tengah, Prof. DYP Sugiharto, M.Pd., Kons.

Hai orang-orang beriman apabila dikatakan kepadamu: “Berlapang-lapanglah dalam majlis”, maka lapangkanlah niscaya Allah akan memberi kelapangan untukmu. Dan apabila dikatakan: “Berdirilah kamu”, maka berdirilah, niscaya Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman di antaramu dan orang-orang yang diberi ilmu pengetahuan beberapa derajat. Dan Allah Maha Mengetahui apa yang kamu kerjakan. (QS. Al-Mujadilah 11)